Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Triunfó Correcaminos gracias a la intensidad: David Ramírez

En ningún momento dejamos de correr, de luchar y lo importante es que concretamos las tres oportunidades que tuvimos, aseveró el mediocampista de Correcaminos, David “El Avión” Ramírez
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Sabado 10 de Marzo del 2018 a las 11:09

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1376 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El mediocampista de Correcaminos, David “El Avión” Ramírez fue claro en decir que el triunfo que obtuvieron en situación de visita, se dio gracias a la intensidad que mantuvieron los noventa minutos.

“La base de este triunfo fue la intensidad que manejamos en todo el partido, en ningún momento dejamos de correr, de luchar y lo importante es que concretamos las tres oportunidades que tuvimos, eso fue lo que nos dio los tres puntos, indicó.

Además Ramírez colaboró con uno de los tres goles que le dieron el triunfo al equipo de Ciudad Victoria: “Estoy agradecido con los compañeros, que sin ellos el gol no se habría realizado, pero hay que seguir trabajando”.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el mediocampista dejó en claro que el rival fue complicado.

“Un partido muy intenso y con un rival complicado, pero nos presentamos bien de visitantes que fue algo que nos ayudó bastante en la intensidad, este partido lo ganamos pero hay que darle vuelta a la página”, finalizó.