Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

De ir ganando, le empatan a Correcaminos en Ciudad Victoria

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Viernes 02 de Marzo del 2018 a las 21:52

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1916 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Correcaminos terminó confiándose y empató dos goles a dos con el Atlético San Luis en partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2018.

En las acciones del juego, al minuto 20 llegaría un centro de César de la peña y Carlos Cuevas aprovecharía con un remate de cabeza para adelantar a Correcaminos un gol a cero.

Los más participativos en el partido fueron Cesar de la Peña y Julio Atilano que atacaban por el centro de la cancha, de igual forma Leonardo Franco y David “El Avión” Ramírez desequilibraban por las bandas.

Durante los primeros 60 segundos del segundo tiempo, David Sánchez se hacía presente en el área grande con un sólido remate de cabeza que colocó el balón al fondo de las redes, dejando el 2-0 en el marcador a favor de los locales.

El director técnico de Correcaminos; Ricardo Rayas empezó con las modificaciones en el minuto 14 del segundo tiempo, al sustituir a Julio Atilano y entraría Juan “El Mudo” Vázquez.

De igual forma, Luis Sosa mandaría al terreno de juego a Diego Pineda y saldría

En el minuto 20 de la parte complementaria, Nicolás Ibáñez de Atlético San Luis cobraría un tiro penal y haría efectivo este mismo para acortar distancias en el marcador.

Con un error en la defensiva de azul-naranja, Nicolás Ibáñez volvería a marcar gol en favor a la visita y se empataba el marcador dos goles a dos  en la cancha del Estadio Marte R. Gómez.

Con este resultado el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) lleva cinco partidos consecutivos sin ganar, en este juego asistieron 3,402 aficionados.