Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Descartan conflictos entre porras en partido de Correcaminos vs Rayados

“La adición” como se hace llamar los aficionados a Rayados, no paró de alentar a su equipo los 90 minutos, sin embargo fueron abucheados en varias ocasiones por la afición azul-naranja
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Miercoles 28 de Febrero del 2018 a las 10:15

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1530 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En el partido de la Copa Mx donde Correcaminos fue derrotado por Rayados tres goles a dos, se descartó cualquier hecho violento a golpes entre aficionados regiomontanos y victorenses.

“La adición” como se hace llamar los aficionados a Rayados se dividió en dos grupos, una mitad se ubicó en la zona preferente norte y la otra en preferente sur del Estadio Marte R. Gómez.

Este grupo de animación no paró de alentar a su equipo los 90 minutos, sin embargo fueron abucheados en varias ocasiones por la afición azul-naranja.

Durante el partido no se presentó ningún conflicto a golpes en las gradas del estadio entre los aficionados.

Una vez terminado este encuentro de fútbol, jóvenes que pertenecen a los grupos de animación de Correcaminos esperaron con malas intenciones a las afueras del estadio, a los aficionados de Rayados que realizaron el viaje a esta capital.

Sin embargo, la policía “Fuerza Tamaulipas” se encargó de proteger y escoltar a los regiomontanos a su autobús, para emprender su viaje de regreso a la sultana del norte.