Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Pierde Correcaminos en emocionante partido

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Martes 27 de Febrero del 2018 a las 21:06

En un partido emocionante y con estadio lleno, Correcaminos se quedó cerca del empate
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1200 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En un partido emocionante y con estadio lleno, Correcaminos se quedó cerca del empate, sin embargo el conjunto de Ciudad Victoria pierde tres goles a dos ante Rayados del Monterrey en compromiso de Copa Corona MX.

En lo que fueron las acciones del encuentro con un potente disparo de fuera del área, Jorge Benítez abrió el marcador apenas al minuto 6 del primer tiempo.

Al minuto 20  Lucas Albertengo atento a la jugada, aprovecha y el marcador 2-0 favor rayados.

En el minuto 43 Sánchez se hacía presente en el marcador con un tiro potente y colocado.

Para la parte complementaria, Luis Morales ingresaba al área por el costado izquierdo del área y sacaba disparo cruzado para poner así el 1-3 ante Club de Futbol Monterrey.

En el minuto 65, dentro del área chica y tras un rebote, Néstor Breitenbruch acortaba distancias al poner el 2-3.

Finalizó el encuentro y Correcaminos obtuvo su segunda derrota consecutiva.