Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Barre Toros de NLD a Fuerza Regia y amarra lugar en playoffs

El partido contra Fuerza Regia finalizó con marcador 90 a 78 a favor de Toros demostrando ser un equipo difícil de vencer en casa
Por: Mesa de Redacción El Día Sabado 17 de Febrero del 2018 a las 12:14

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 1035 veces. 1 en este Día.

Nuevo Laredo, Tamaulipas.- La afición de Nuevo Laredo respondió nuevamente al llamado del deporte ráfaga en el segundo partido de la serie, en el que Toros barrió en casa a los actuales campeones de la liga, Fuerza Regia con marcador final de 90 a 78.

Pepo Martínez comenzó con Willy Pagán, Jerime Anderson, Jerome Frink, Brandon Swannegan y Juan Esteva.

Paco Olmos, coach de Monterrey envió a la duela a Jordan Glynn, Adrew Panko, Denis Clemente, Alex Oriakhi y Juan Toscano.

Fuerza Regia buscaba la revancha en el sufrido primer partido anterior, pero los astados salieron respondones a la ofensiva, tomando la delantera desde el primer minuto de juego, el primer cuarto terminó con marcador de 22 a 12 a favor de los fronterizos.

Gary Mondragón vino de la banca para apoyar a Toros en la ofensiva y con tres encestes de tres puntos, los astados alargaron la ventaja a 16 puntos para finalizar el segundo cuarto 45 a 19.

Los astados supieron manejar el balón y el tiempo durante el último cuarto para darle una victoria más al equipo y barrer a Fuerza Regia ganándole ambos partidos en casa en el llamado clásico del norte.

El partido finalizó con marcador 90 a 78 a favor de Toros demostrando ser un equipo difícil de vencer en casa.

Por Toros Jerime Anderson aportó 30 puntos y 11 asistencias, por Fuerza Regia Denis Clemente encestó 22 tantos.

Con este triunfo el equipo de Nuevo Laredo prácticamente amarra un lugar en playoffs, esperando escalar todavía algunas posiciones en la tabla general en las dos últimas dos jornadas de la temporada.

Ahora Toros viaja a Guanajuato a enfrentar a las Abejas el 24 y 25 de febrero para posteriormente cerrar la temporada en casa y recibir a Panteras de Aguascalientes el 1 y 2 de marzo.