Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Obtiene Correcaminos su tercer triunfo consecutivo

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Viernes 09 de Febrero del 2018 a las 22:01

La mala racha que tenía Correcaminos desapareció esta noche al derrotar a Murciélagos dos goles a uno
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 991 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La mala racha que tenía Correcaminos desapareció esta noche al  derrotar a Murciélagos dos goles a uno en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2018.

El equipo azul-naranja ligó su tercer triunfo consecutivo, uno lo obtuvo en Copa MX y los otros dos en el Torneo de Ascenso.

En lo que fueron las acciones del partido, “Los Caballeros de la noche” se pusieron al frente en el marcador al cobrar de manera efectiva un tiro penal en el minuto 28 del primer tiempo, Sebastián Penco adelantó a los visitantes.

El empate llegó en el minuto 36 de la primera mitad, Luis Loroña empujó un balón  que se encontró en el área chica y acortaba distancias en el marcador.

Correcaminos desde los primeros minutos del segundo tiempo apretó al rival y consiguió remontar el partido con una anotación de David Sánchez apenas en el minuto 10 de la parte complementaria.