Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Hawks vence 99-96 a Knicks en la NBA con 19 puntos de Bazemore

Por: Notimex El Día Domingo 04 de Febrero del 2018 a las 16:37

Los Hawks de Atlanta lograron este domingo una victoria de visitantes, al vencer por marcador de 99-96 a los Knicks de Nueva York, con una destacada actuación de Kent Bazemore
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 785 veces. 1 en este Día.

Nueva York, (Notimex).- Los Hawks de Atlanta lograron este domingo una victoria de visitantes, al vencer por marcador de 99-96 a los Knicks de Nueva York, con una destacada actuación de Kent Bazemore, quien sumó 19 unidades en la temporada de la Liga Nacional de Basquetbol (NBA).

Ambos cuadros dentro de la Conferencia del Este, salieron con el objetivo de subir posiciones en la tabla general, pero sólo el mejor ofensivo logró superar la barra defensiva para comenzar la batalla.

Kent Bazemore comenzó a trabajar su ataque en el primer cuarto cuando su equipo estaba abajo en el marcador y al final se convirtió en el mejor en la duela. En el último cuarto, Marco Belinelli anotó triple con asistencia de Tyler Dorsey.

Con empate a 78 puntos, Dewayne Dedmon anotó doble con colaboración de Miles Plumlee.