Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Ganó en casa Correcaminos de la Liga Premier Serie B

Con este resultado, el equipo de la Autónoma de Tamaulipas sumó tres victorias de local, por lo que la cancha de Estadio Eugenio Alvizo Porras le sienta bien a los tamaulipecos
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Sabado 03 de Febrero del 2018 a las 15:08

Una victoria más en casa consiguió el Correcaminos, al derrotar tres goles por uno al Atlético Saltillo Soccer, en un partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier Serie B
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1287 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Una victoria más en casa consiguió hoy el equipo de Correcaminos, al derrotar tres goles por uno al Atlético Saltillo Soccer, en un partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier Serie B.

Con este resultado, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) sumó tres victorias de local, por lo que la cancha de Estadio Eugenio Alvizo Porras le sienta bien a los tamaulipecos.

En el primer tiempo, la balanza se inclinaba para los locales y fue entonces que Isaías Hernández adelantaba a Correcaminos en el marcador.

Para la parte complementaria, se marcó un penal a favor de Saltillo en el primer minuto del segundo tiempo, siendo Joel Ruiz quien hacia efectivo la pena máxima y se empataba el partido.

Después el joven Armando “El Gol” Arce, entraba de cambio y se despachaba con dos anotaciones, provocando que el equipo azul-naranja se fuera adelante en el marcador.

Los de Saltillo no dieron respuesta y la UAT se llevó el triunfo.