Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Perdió Correcaminos de Basquetbol el segundo de la serie

El encuentro correspondió al último cuarto de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, en el que Capitanes de la Ciudad de México se impuso 94-66
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Jueves 01 de Febrero del 2018 a las 10:14

Perdió Correcaminos de Basquetbol el segundo de la serie, en el que Capitanes de la Ciudad de México se impuso 94-66
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1077 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de básquetbol Correcaminos salió con otra actitud en comparación al primer juego y cedió el segundo de la serie a los Capitanes de la Ciudad de México, en el partido adelantado de la Jornada 42 en el Gimnasio Juan de la Barrera de la capital del país.

El encuentro se llevó a cabo la noche de ayer miércoles y correspondió al último cuarto de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), en el que Capitanes se impuso 94-66.

Con este marcador el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) ahora tiene registro de 14 ganados y 18 perdidos, mientras que los capitalinos permanecen en la cima de la Tabla General, pero con saldo de 22 y 12.

Después de esta pesada gira que arrojó un triunfo y tres derrotas, el equipo de la UAT retornará este jueves a la capital tamaulipeca para descansar el viernes, porque el sábado y domingo enfrenta a las Abejas de Guanajuato, en partidos programados a las 12 del mediodía (ambos).

En lo que fueron las acciones del encuentro de este miércoles, Capitanes dominó todo el encuentro con parciales de 23-21, 22-15, 23-10 y 26-20.

Por Correcaminos los mejores anotadores fueron Justin Giddens con 14, Cezar Guerrero con 11 y 9 de Arturo Farrera, mientras que por los Capitanes se lucieron Oglivie con 17, Mendoza con 15 y Hernández con 13.