Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Pierde Correcaminos de visita en partido de Copa MX

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Miercoles 24 de Enero del 2018 a las 22:34

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1090 veces. 2 en este Día.

Guadalupe, Nuevo León.- Una derrota de tres goles por uno es lo que obtuvo Correcaminos al enfrentar a Rayados de Monterrey; partido correspondiente a la jornada 3 de la Copa Corona MX.

Los tamaulipecos iniciaron con un buen planteamiento en la cancha ante un rival muy complicado, sin embargo poco le duraría el gusto ya que Monterrey logró reaccionar en los primeros minutos de juego.

Tras un autogol de Correcaminos por parte del jugador Jesús Moreno, Rayados abría ventaja en el marcador.

Más tarde marcarían penal a favor de la pandilla dentro de los primeros treinta minutos del primer tiempo, anotando Carlos Sánchez el segundo de Rayados.

Se declaró goleada cuando Jorge Benítez en un jugada individual ampliaría el marcador y colaborando con el tercer gol del partido.

Para la parte complementaria Luis Loroña Marcaba gol acortando distancias en el marcador sin embargo no le alcanzó a Correcaminos y es derrotado.