Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Gana Correcaminos basquetbol a Toros de Nuevo Laredo

El gimnasio multidisciplinario de la UAT fue el escenario donde el conjunto universitario aumentó su marca de 13 partidos ganados
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Domingo 21 de Enero del 2018 a las 14:41

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1776 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos basquetbol vino de atrás en el marcador y ganó 106- 91 a Toros de Nuevo Laredo en un emocionante encuentro, partido correspondiente a la jornada 32 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El gimnasio multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) fue el escenario donde el conjunto universitario aumentó su marca de 13 partidos ganados.

Rápidamente Toros se puso al enfrente en el marcador brindando un juego dinámico y sin errores, sin embargo solo sería el primer tiempo en que Nuevo Laredo dominaría.

Para la parte complementaria, Correcaminos ajustó en ofensiva y en compañía de Davis remontaron en el tercer cuarto.

Los pupilos de Luis Sevilla mantuvieron la ventaja hasta el último cuarto, por otra parte el conjunto de la ciudad fronteriza sucumbió durante este último tiempo y perdieron.

El siguiente partido de Correcaminos será en calidad de visita ante Fuerza Regia el día 26 de enero a las 21:00 horas.