Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Perdió Correcaminos de Básquetbol el primero de la serie

El encuentro se realizó en el Gimnasio Auditorio de Usos Múltiples de Morelia, Michoacán contra Aguacateros, en la actividad de la Jornada 29 de la Temporada 2017-2018 de la LNBP
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Sabado 13 de Enero del 2018 a las 15:28

Con este partido perdido el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas ahora tiene marca de 12 ganados y 13 perdidos, mientras que los Aguacateros elevaron su saldo a 13 y 14
Autor: LNBP
La Nota se ha leido 1146 veces. 2 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El Correcaminos de Basquetbol sucumbió 92-98 ante Aguacateros, en la actividad de la Jornada 29 de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El encuentro se realizó este viernes por la noche en el Gimnasio Auditorio de Usos Múltiples de Morelia, Michoacán.

Con este marcador, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) ahora tiene marca de 12 ganados y 13 perdidos, mientras que los Aguacateros elevaron su saldo a 13 y 14.

El conjunto universitario se enfrentará este domingo a las 18:00 horas por cuarta ocasión en temporada regular en el mismo escenario.

En lo que fueron las acciones del partido, Aguacateros se fue al frente con parcial de 31-23, mientras que en el segundo periodo Correcaminos reaccionó y se impuso 27-26, para irse al descanso con saldo de 57-50, a favor de los locales.

Ya en el tercer periodo, Aguacateros volvió a ampliar la ventaja al imponerse 25-23 para poner el parcial 82-73, pero en el último cuarto Correcaminos apretó y estuvo a punto de empatar, desafortunadamente no le alcanzó y los michoacanos se alzaron con la victoria.

El capitán Cezar Guerrero fue el mejor encestador de Correcaminos con 24 puntos, por 23 de Kennedy Jones y 16 de Brandon Davis.

Mientras que White fue el más certero por Aguacateros con 27, seguido por McGuire con 19 y por Coronado con 17.