Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Cierra Correcaminos serie de partidos amistosos

Enfrentando a Rayados de la Liga Premier en el Estadio “Marte R. Gómez” de Ciudad Victoria, utilizando un formato de tres tiempos, dos de 35 minutos y uno de 30
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Viernes 29 de Diciembre del 2017 a las 13:28

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 870 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Correcaminos concluyó la fase de partidos amistosos enfrentando a Rayados de la Liga Premier y con ello cerró el proceso de pretemporada hacia el Torneo de Clausura 2018 del circuito de ascenso.

Fue durante esta mañana que se disputó el partido en el Estadio “Marte R. Gómez” en Ciudad Victoria, utilizando un formato de tres tiempos, siendo los primeros dos de 35 minutos y un tercero adicional de 30.

En relación al marcador, este finalizó en empate a dos con los goles de Daniel Cisneros y de Julio Atilano por el equipo local.

Por otro lado y posterior a este compromiso, se jugaron 40 minutos más de entrenamiento frente a la filial del “Corre” de la Liga Premier Serie “B”, con lo cual cierra el equipo azul-naranja su proceso de partidos de preparación que tuvo dos semanas de duración.

El conjunto universitario no verá receso en estos días, por lo que seguirá entrenando en el Centro de Formación durante este sábado y domingo.

Además se informó que el primer día del 2018 no habrá pausa, ya que el comienzo del Torneo Clausura 2018 de Ascenso Bancomer Mx está muy cerca y será frente a Leones Negros en el Estadio Marte R. Gómez el próximo viernes a las 20:00 horas.