Hoy es Miercoles 24 de Abril del 2024

Toros de Nuevo Laredo no pudo repetirle la dosis a Capitanes

En el segundo partido de la serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, el encuentro finalizó a favor de los capitalinos con marcador de 83 a 77
Por: HT Agencia El Día Viernes 29 de Diciembre del 2017 a las 10:49

Toros viajará ahora a Mexicali para enfrentar de visita a Soles el próximo 4 y 6 de enero, y regresará a casa para recibir a Mineros de Zacatecas el 12 y 14 de enero
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 802 veces. 1 en este Día.

Nuevo Laredo, Tamaulipas.- La escuadra de los Toros de Nuevo Laredo no pudo vencer a Capitanes de la Ciudad de México en el segundo partido de la serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), el encuentro finalizó a favor de los capitalinos con marcador de 83 a 77.

Por parte de los astados iniciaron Juan Manuel Esteva, Jesús "Chino" López, Brandon Swannegan, Jeremi Anderson y William Orozco, por parte de la visita inició Héctor Hernández, Pedro Meza, Gabriel Girón, Emmanuel Andujar y Ernesto Oglivie.

Los Capitanes querían vengarse de la derrota pasada, por lo cual iniciaron intensos en el ataque tomando el liderato y terminando el primer cuarto con ventaja de 10 puntos, finalizando 25 a 15.

"Pepo" hizo ajustes y la ventaja se redujo, para irse al descanso solamente a dos puntos de ventaja, la pizarra marcaba 38 puntos para Capitanes y 36 para los de Nuevo Laredo.

Toros no se rindió en el tercer cuarto, pero los encestes de tres puntos por parte de Capitanes vino a ponerles fin a esta corta ventaja para irse arriba por 12 puntos.

Emmanuel Andujar y Gabriel Girón aportaron 18 y 17 puntos respectivamente, para llevar a los Capitanes al triunfo con marcador final de 83 a 77.

Parte de los astados Brandon Swannegan sumó 22 puntos y 11 rebotes.