Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Cumple Correcaminos con segundo partido de Pretemporada

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Miercoles 20 de Diciembre del 2017 a las 19:16

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 835 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Al continuar con la cuarta semana de Pretemporada del Correcaminos, Tigres Sub20 fue el segundo rival de la escuadra naranja durante esta mañana.

El escenario fue de nuevo el Estadio “Marte R. Gómez”, con un formato de dos tiempos de 50 minutos cada uno.

El marcador final del primer tiempo de dos goles a cero con anotaciones de Julio Atilano por la vía del tiro penal, y de Edgar Benítez en remate de cabeza dentro del área rival.

Durante el segundo lapso se incrementó el marcador con una gran anotación en tiro de media distancia de Juan Ríos, del equipo filial de la Liga Premier. Al terminar el marcador fue de tres goles a cero.

Cabe mencionar que el equipo azul-naranja utilizó dos cuadros distintos en ambos tiempos, dando juego a todos los jugadores, quienes se mostraron con la misma intensidad y disponibilidad en el terreno.

Cabe recordar que el próximo partido de Pretemporada será este viernes a las 10:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez” ante Reynosa FC de la Liga Premier Serie “A”.