Charros arranca semana con triunfo de visita en Liga del Pacífico

Por: Notimex El Día Miercoles 13 de Diciembre del 2017 a las 09:07

Autor: Notimex
La Nota se ha leido 918 veces. 1 en este Día.

Ciudad Obregón, Son., (Notimex).- Charros de Jalisco inició la semana con un triunfo como visitante, al vencer 6-2 a Yaquis de Obregón, en el arranque de esta serie de la segunda mitad de la campaña 2017-18 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

En el Nuevo Estadio Yaquis, la novena tapatía se enfiló a la victoria, gracias a dos racimos de dos anotaciones que armó en las entradas seis y nueve, suficientes para doblegar a la "tribu".

El estadounidense Tyler Alexander (3-1) se llevó la victoria para el escuadrón jalisciense, mientras que el mexicalense Irwin Delgado (1-5) cargó con el revés para la "tribu".

Con este resultado, Charros llegó a una marca de 7-12 en esta segunda vuelta del torneo invernal y a otra de 26-28, mientras que la "tribu" yaqui se quedó con registros de 8-11 y 21-33.

Este miércoles se realizará el segundo partido de esta serie de inicio de semana, con Charros en pos del amarre, mientras que Yaquis buscará el empate.