Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Mexicana Yarely Salazar marcha en cuarto en Ominum de Copa del Mundo

La mexicana hizo 36 puntos para ubicarse en el puesto tres en la prueba de scratch, luego 34 (4) en la carrera y 20 (11) en la eliminación
Por: Notimex El Día Sabado 02 de Diciembre del 2017 a las 21:05

La mexicana Yarely Salazar marcha en el cuarto sitio de la prueba de Omnium de la tercera estación de la Copa del Mundo de Ciclismo de Pista
La Nota se ha leido 1533 veces. 1 en este Día.

Milton, Can., (Notimex).- La mexicana Yarely Salazar marcha en el cuarto sitio de la prueba de Omnium de la tercera estación de la Copa del Mundo de Ciclismo de Pista, que tiene lugar en esta ciudad canadiense.

Salazar suma hasta el momento 90 unidades cuando se cumplen tres pruebas de las cuatro programadas en esta ocasión. La mexicana hizo 36 puntos para ubicarse en el puesto tres en la prueba de scratch, luego 34 (4) en la carrera y 20 (11) en la eliminación.

Hasta el momento, la punta la tiene la japonesa Yumi Kajihara con 120 unidades, seguida de la canadiense Allison Beveridge con 108 y de la británica Eleanor Dickinson con 104

En tanto en la velocidad por equipos, los mexicanos Saúl Gutiérrez, Roberto Serrano e Ismael Verdugo se quedaron en el octavo sitio. La medalla de oro fue para los neozelandeses Edward Dawkins, Ethan Mitchel y Sam Webster.

Estos corredores se impusieron con un crono de 43.336 al cuadro británico de Jack Carlin, Philip Hindes y Callum Skinner con 43.992. El bronce fue para los checos Martin Cechman, Pavel Kelemen y David Sojka con 44.094.