Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Yaquis supera 5-3 a Mayos en inicio de serie en Liga del Pacífico

La novena local tuvo que venir de atrás en el marcador, al perder por 1-3, para poder superar a la "tribu" mayo, luego que en la octava entrada armó un poderoso rally de cuatro rayitas para dar la voltereta final a su favor
Por: Notimex El Día Miercoles 29 de Noviembre del 2017 a las 09:05

La Nota se ha leido 1013 veces. 1 en este Día.

Ciudad Obregón, Son., (Notimex).- Yaquis de Ciudad Obregón derrotó anoche por pizarra de 5-3 a Mayos de Navojoa, en el arranque de esta serie de inicio de semana, en la segunda mitad de la campaña 2017-18 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

En el Nuevo Estadio Yaquis, la novena local tuvo que venir de atrás en el marcador, al perder por 1-3, para poder superar a la "tribu" mayo, luego que en la octava entrada armó un poderoso rally de cuatro rayitas para dar la voltereta final a su favor.

El sonorense Alberto Leyva (2-2) se llevó la victoria para la "tribu" yaqui, con auxilio en el rescate del panameño Manny Acosta (14). Perdió por Mayos,  el navajoense Oscar Félix (0-1).

Con este triunfo, Yaquis alcanzó un récord 4-3 en esta segunda parte del torneo invernal, y otro de 17-25. En tanto, Mayos se quedó con registro de 3-4 y otro de 21-21.

Este miércoles se realizará el segundo partido de esta serie, con Ciudad Obregón en pos de amarrar el duelo, y Navojoa en busca del empate.

Navojoa         100 001 100--   3    10     1

C. Obregón 001 000 04x-- 5      6     1

PG: Alberto Leyva (2-2). PD: Oscar Félix (0-1). SV: Manny Acosta (14). Jrs: No hubo.