Hoy es Miercoles 24 de Abril del 2024

Se la complican al Correcaminos; queda 4 a 3 ante Celaya

Por: Andrés Ramírez El Día Miercoles 15 de Noviembre del 2017 a las 23:58

Lo que parecía una alegría en los primeros 90 minutos, de los Cuartos de Final de la Liga Ascenso MX, terminó siendo un panorama complicado para el equipo de casa al queda 4 a 3 ante el Celaya. Todo se definirá en la "vuelta"
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1329 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Lo que parecía una alegría en los primeros 90 minutos, de los Cuartos de Final de la Liga Ascenso MX, terminó siendo un panorama complicado para Correcaminos al terminar 4-3 ante Celaya.

Ante un estadio Marte R. Gómez pintado Azul Naranja, el equipo de Ricardo Rayas tendrá que viajar este próximo sábado a las 19:00 horas en el Miguel Alemán Valdez.

En las acciones de juego Celaya inició el partido con un golazo, juego colectivo, que terminó en gol del “Chango” Moreno, quien apenas al minuto 4, para el 1-0.

Correcaminos respondió rápido, al 10’ Daniel Rivero le ganó una pelota a la zaga y se dirigió a enfrentar al arquero, en el área definió con tranquilidad. Se marcó el 1-1 en el Marte R. Gómez.

La UAT le dieron la vuelta al marcador al minuto 16 con un golazo de José David Ramírez que desde fuera del área mandó un derechazo espectacular, con altura y ubicación que techó a Juan Roldán.

Para el complemento Correcaminos se sintió más cómodo en su cancha y se mostró contundente cuando Rivero marcaría, el ariete aprovechó un desvío para demostrar su olfato goleador y mandar a guardar. El 3-1 llegó al minuto 64.

La cuarta anotación fue de obra de Óscar Sánchez al 82’. En la recta final. Parecía que los de la UAT con su diferencia de tres goles estaban cerca de las semifinales. El Celaya se veía perdido en la cancha, caía 4-1.

Pero el líder reaccionó e hizo dos goles sobre el final. Anotaron Rafael Murguía y Leobardo López, el primero ayudando a desviar un disparo, el segundo con un testarazo. Los Toros acortaron la distancia, 4-3. Todo se definirá en la vuelta.