Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Vence Toros de Nuevo Laredo a Correcaminos en juego de pretemporada

Por: Mesa de Redacción El Día Viernes 13 de Octubre del 2017 a las 08:40

A una semana de que inicie oficialmente la temporada 2017–2018, Toros de Nuevo Laredo salen victoriosos contra Correcaminos de Ciudad Victoria, con un marcador final de 90 a 82
Autor: Toros de Nuevo Laredo
La Nota se ha leido 1240 veces. 2 en este Día.

Nuevo Laredo, Tamaulipas.- A una semana de que inicie oficialmente la temporada 2017–2018, Toros de Nuevo Laredo enfrentaron en el Polyforum la Fe a los Correcaminos de Ciudad Victoria en un juego de pretemporada, en la que los astados salieron victoriosos con marcador final de 90 a 82.

La quinteta de Toros tuvo la ventaja en el marcador durante todo el partido inclusive encestando cuatro canastas seguidas en el último cuarto.

Por los Toros José ‘Pepo’ Martínez contó con Willy Pagán, Marco Ramos, Juan Esteva, Joseph Hutchingson, Idris Dawud, Jesús López, Jerime Andrerson, Lebryan Nash,  Chase Salazar, Favors Terrance así como del jugador local Manuel Canales quien encestó 12 puntos, mostrando grandes cualidades en tiros de larga distancia.

Por parte de los visitantes Kenedy Jones, Luis Rodríguez, César Guerrero, Keion Palmer, Davis Brandon, Alexis Sandoval, Gerardo González, Ernesto Mudrade, Robeert James, Aarón Pérez, Daniel Girón Shavannon Cooper dirigidos por el Coach Luis García.

Durante la primera mitad los dos equipos el marcador estuvo parejo, Toros aprovechando las descolgadas en velocidad y los Correcaminos encestando sus tiros de media y larga distancia terminado con diez puntos de diferencia 52 a 42 a favor de los locales.

Ambas escuadras se vieron cansadas para el tercer y último cuarto bajándole las revoluciones al juego que dominó y ganó el equipo de Toros con marcador de 90 a 82.

El coach de astados, José "Pepo" Martínez comentó que estos partidos de pretemporada sirve de mucho ya que le ayudan a orientarse más a los jugadores en la cancha, a conocerse para acoplarse y lo más importante a mejorar el aspecto físico.

"Ya mañana llegan más jugadores, llega Nelson y dos extranjeros más y con eso vamos a estar completos para el inicio de temporada" finalizó "Pepo" Martínez.

Los Toros de Nuevo Laredo saltarán a la cancha el próximo viernes 20 de octubre recibiendo a los Santos de San Luis en el partido inaugural de la temporada de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.