Relevista mexicano Javy Guerra sufre primera derrota con Marlines Miami

Por: Notimex El Día Miercoles 13 de Septiembre del 2017 a las 09:19

Autor: Notimex
La Nota se ha leido 978 veces. 1 en este Día.

Filadelfia, Pa., (Notimex).- El relevista mexicano Javy Guerra se llevó anoche su primera derrota de la campaña 2017 del béisbol de Grandes Ligas, al caer con su club Marlines de Miami por 9-8 en 15 largas entradas, ante Filis de Filadelfia.

Ante más de 16 mil seguidores en el Citizens Bank Park, el mexicano Guerra (1-1) cerró el juego para los "peces" con una labor de apenas dos tercios, en los que toleró la carrera de la victoria de sus rivales, tras recibir dos imparables.

Javy Guerra recurrió en este largo encuentro a siete disparos, con cinco de ellos por la zona del strike, y se enfrentó a cuatro rivales para sufrir al final la derrota.

El cerrador venezolano Edubray Ramos (2-7) se quedó con la victoria para Filis, tras lanzar dos sólidos asaltos, con tres ponches recetados.

El cañonero Nick Williams fue el encargado de pegarle al mexicano Javy Guerra el doblete de la victoria en la entrada 15, y con el cual remolcó a home a su compañero Aaron Altherr con la carrera de la diferencia.

En este largo duelo, Rhys Hoskins (16) conectó un par de cuadrangulares, que apoyaron a Filis a conseguir esta victoria.

Por Miami, Derek Dietrich (11) y el dominicano Marcell Ozuna (33) también se volaron la barda.

MIA 010 042 000 100 000-- 8 13 2

FIL 101 000 131 100 001-- 9 17 0.

PG: Edubray Ramos (2-7). PD: Javy Guerra (1-1). SV: No hubo. Jrs: MIA: Derek Dietrich (11), Marcell Ozuna (33). FIL: Rhys Hoskins 2 (16).