Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

¡Por fin! gana Correcaminos de Ciudad Victoria

Tras vencer a Chivas Premier 2-1 en su tercer compromiso, previo al Torneo Apertura 2017 de la Liga Ascenso MX
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Miercoles 05 de Julio del 2017 a las 17:52

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1275 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos consigue su primera victoria en Pretemporada, tras vencer a Chivas Premier 2-1 en su tercer compromiso, previo al Torneo Apertura 2017 de la Liga Ascenso MX.

El compromiso se desarrolló en las instalaciones de Verde Valle, donde el formato del duelo fue de dos tiempos de 45 minutos.

Para el primer tiempo, Correcaminos empató 0-0 pese al penal marcado al minuto 39, el cual, fue atajado por el arquero Darío Romo.

En la segunda mitad, Cesar de la Peña marcó su doblete al anotar al minuto 62 y 79, siendo su segundo gol vía penal.

El 2-1 cayó al minuto 90 cuando Chivas Premier anotó su gol, esto tras otra marcación de tiro penal.

Durante la primera mitad, Ricardo Rayas alineó a Romo, Castillo, Lee, Pineda, Pulido, Morales, Rincón, Rivas, Atilano, Chalá, Hinestroza mientras que para los segundos 45 minutos Velázquez, Delgado, Benítez, Cuevas, Amaya, De la Peña, Rosas, Cisneros, Sánchez, Loroña y Ramírez entraron al campo.

El próximo partido de preparación del equipo Azul- Naranja será el jueves seis de Julio a las 10:00 horas contra Altas Sub-20 en las instalaciones del CECAF Atlas.