Hoy es Miercoles 08 de Mayo del 2024

Humilla Dorados en pretemporada a Correcaminos

Al caer por goleada de 5 contra 0 ante los Dorados en su segundo compromiso de pretemporada, donde Ricardo Rayas utilizó dos alineaciones diferentes
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Lunes 03 de Julio del 2017 a las 18:25

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1326 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El conjunto de Correcaminos en su segundo compromiso de Pretemporada recibió tremenda goleada, tras caer ante los Dorados con marcador de 5-0, donde Ricardo Rayas utilizó dos alineaciones diferentes.

El encuentro se desarrolló en los campos de la “Primavera” Jalisco, donde el conjunto de la UAT terminó sufriendo su primera derrota de la Pretemporada.

En los primeros 45 minutos de juego, el cuadro Azul-Naranja alineó con Velázquez, Amaya, Cuevas, Benítez, Delgado, Morales, De la Peña, Cisneros, Sánchez, Ramírez y Chalá; minutos en el cual el conjunto de la UAT terminó cayendo 1-0, esto gracias a la anotación de Vinicio Angulo al minuto 27.

En la segunda parte, Correcaminos salió al campo con Romo, Castillo, Lee, Arredondo, Pulido, Rincón, Atilano, Rosas, Rivas, Hinestroza y Loroña.

Gabriel Hachen marcó la segunda anotación de Dorados en el minuto 55′, mientras que el tercer tanto cayó al 74′, obra de Jairo Molina.

José Pablo Monreal marcó su doblete al minuto 76′ y 80′ y con esto Correcaminos selló su derrota en el encuentro.