Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Tenista Juan Martín Del Potro llega a "cuartos" en Roma, derrota a Kei Nishikori

Por: Notimex El Día Jueves 18 de Mayo del 2017 a las 13:51

La Nota se ha leido 1182 veces. 1 en este Día.

Roma,(Notimex).-El tenista argentino Juan Martin del Potro derrotó al japonés Kei Nishikori en los octavos de final del Masters 1000 de Roma por un marcador de 7-6 y 6-3 en una hora y 54 minutos de juego.

Ambos se habían enfrentado cinco veces, la ventaja la tiene el argentino con cuatro victorias y una para el japonés, que la consiguió en su último enfrentamiento en el torneo de Basilea en 2016 en cuartos de final.

“Delpo” en el primer set obtuvo ventaja al tener ocho ases y tres puntos de quiebre con 10 devoluciones correctas para obtenerla momentánea en el primer parcial por 7-6.

Para la segunda serie, el nipón no pudo aprovechar las tres faltas de su rival, ni sacar ventaja de sus servicios, ya que “Juanma” hizo unos buenos reveses de derecha para llevarse la victoria.

Juan Martin se medirá ante el serbio Novak Djokovic, número dos del mundo en los cuartos de final del Masters 1000 de Roma.