Hoy es Martes 23 de Abril del 2024

Confirman horarios para partidos entre correcaminos y Yalmakan

Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Lunes 08 de Mayo del 2017 a las 19:39

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1816 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Los horarios de la final de Ascenso de la categoría Nuevos Talentos de la Segunda División, entre Correcaminos ante Yalmakan, ya quedaron confirmados.

De acuerdo a la Segunda División, Correcaminos será el anfitrión del compromiso de “Ida” este jueves 11 de mayo a las 17:00 horas en el estadio Marte R. Gómez.

Lo anterior debido a que los pupilos de Jorge Urbina terminaron el año futbolístico con 51 unidades, mientras que Yalmakan con 53 puntos.

Por lo que el duelo de “Vuelta” se jugará el domingo 14 de mayo a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Colonia Pescadores de Puerto Morelos, Quintana Roo.

Yalmakan es el actual campeón de la Segunda División Premier tras coronarse ayer ante Calor de San Pedro, mientras que Correcaminos, fue el campeón del Torneo Apertura 2016.