Hoy es Miercoles 24 de Abril del 2024

Sergio Pérez tendrá que lucha a contracorriente en el GP de Baréin

Por: Notimex El Día Sabado 15 de Abril del 2017 a las 18:57

La Nota se ha leido 1180 veces. 1 en este Día.

Manama, (Notimex).- El mexicano Sergio Pérez se quedó en el primer filtro de clasificación para el Gran Premio de Baréin del automovilismo de Fórmula Uno y saldrá desde la posición 18 para la carrera de este domingo.

Una doble bandera amarilla durante la sesión perjudicó a Pérez, quien no pudo marcar un tiempo que le diera al pase a Q2 y ahora tendrá que remar a contra corriente para poder aspirar a los puntos en el trazado de 5.4 kilómetros.

"Mejoramos mucho el auto, creo que el ritmo era mejor hoy. Tuvimos la mala suerte de que cuando venía completando la vuelta hubo una bandera doble amarilla y tuve que abortar", explicó el volante "azteca".

El mexicano ha ligado desde la temporada pasada 12 carreras sumando consecutivamente y es precisamente en este circuito donde ya consiguió un podio en 2014, su compañero el francés Esteban Ocon, largará décimo cuarto.