Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

En duelo de volteretas, Correcaminos gana 4-3 a Oaxaca

Con este triunfo, Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) alcanzó los 13 puntos para dejar por el momento el sótano de la tabla general
Por: Notimex El Día Viernes 07 de Abril del 2017 a las 22:27

Correcaminos de la UAT derrotó por 4-3 a Alebrijes de Oaxaca, en partido movido de la fecha 16 del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX
Autor: Fabián Meléndez
La Nota se ha leido 2221 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, (Notimex).- Correcaminos de la UAT derrotó por 4-3 a Alebrijes de Oaxaca, en partido movido de la fecha 16 del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado en el Estadio "Marte R. Gómez".

Los goles de los universitarios fueron anotados por el panameño Omar Hinestroza al minuto 18, Ricardo Chávez al 57, Julio César Atilano de pena máxima al 64 y Chávez de nuevo al 84 de juego.

Por Alebrijes de Oaxaca, Alfonso Tamay marcó al minuto 37, Fernando Cortés al 47 y Daniel Cevantes al 78 de juego, que había dado el momentáneo empate para los visitantes.

Con este triunfo, Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) alcanzó los 13 puntos para dejar por el momento el sótano de la tabla general, por encima de Murciélagos (13) y Loros de la Universidad de Colima (11) pero ambos con un duelo pendiente.

En tanto, Alebrijes se quedó con 27 puntos, todavía en el tercer lugar de tabla general, y ya clasificado para la siguiente fase del torneo del Ascenso MX.

El encuentro resultó bastante entretenido para los aficionados tamaulipecos, con varias volteretas de marcador y un buen esquema ofensivo de parte de los dos conjuntos que salieron en busca del triunfo.

La UAT se puso adelante al minuto 18 por medio del panameño Hinestroza, sin embargo Oaxaca le dio la primera voltereta al duelo con anotaciones a los minutos 37 y 47 por conducto de Tamay y Cortés.

Los universitarios reaccionaron para empatar 2-2 al minuto 57 por medio de Ricardo Chávez, y al 64 de juego le dieron la segunda voltereta al duelo a 3-2, luego que Atilano cobró de gran forma una pena máxima.

Oaxaca nunca bajó los brazos y al minuto 78 el recién ingresado Daniel Cervantes decretó el empate 3-3, hasta que finalmente Ricardo Chávez al 84 de acción le dio el triunfo a los "emplumados" locales por 4-3.

El árbitro del partido fue Adalid Maganda, quien tuvo una regular labor. Expulsó a Emmanuel Segura por un doble cartón amarillo al minuto 63, y a Christian Tovar, de forma directa, al 88 de acción, ambos por Alebrijes. También mostró cartón preventivo a Jonathan Sánchez del conjunto visitante.

Alineaciones:

Correcaminos: David Becker, Ricardo Chávez, Hugo Sánchez, Carlos Acosta, Sergio Rosas, Armando Pulido, Diego Olsina (Matías Vuoso, 82), Julio Atilano (Ever Guzmán, 83), Roberto Saucedo (Ricardo Bocanegra, 74), Omar Hinestroza e Igor Leandro Goularte. DT: José Ordiales.

Alebrijes: Lucero Álvarez, Jonathan Sánchez, Christian Tovar, Joao Farinello, José Medina, Emmanuel Segura, Renato Román, Fernando Cortés (Daniel Cervantes, 57), Giancarlo Maldonado (Ernesto Vázquez, 81), Raymundo Torres (Diego Castellanos, 86) y Alfonso Tamay. DT: Irving Rubirosa.