Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

España vence 4-1 a Israel y se consolida en Grupo G de la UEFA

Por: Notimex El Día Viernes 24 de Marzo del 2017 a las 17:16

La Nota se ha leido 764 veces. 1 en este Día.

Zúrich, Sui.,(Notimex).- La Selección de Futbol de España se consolidó en el primer sitio del Grupo G, al vencer sin mayor problema 4-1 a su similar de Israel, en encuentro de la fecha cinco de la eliminatoria de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

El cuadro que dirige Julen Lopetegui logró salir con este importante triunfo con anotaciones de David Silva, al minuto 13, Víctor Machin “Vitolo”, al 46, Diego Costas, al 51, y Francisco Román “Isco” cerró la cuenta al 88. Lior Refaelov descontó para el cuadro israelí, al 76.

Con este resultado la “Furia Roja” llegó a 13 unidades para ubicarse en el primer sitio por mejor diferencia de goles, en tanto que Israel se quedó con nueve.

Por otra parte, el cuadro de Italia sigue a la caza del conjunto ibérico con el triunfo de 2-0 que logró sobre Albania, con anotaciones de Daniele de Rossi, al minuto 12 por la vía del penal, y de Ciro Immobile, al 71.

El cuadro “azzurro” acumuló 13 unidades para ocupar el segundo sitio del Grupo G solo por diferencia de goles respecto a España. Albania se quedó con seis puntos.