Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Empata Correcaminos tercera división ante Armadillos

Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Miercoles 22 de Marzo del 2017 a las 16:15

El equipo de Correcaminos empató 1-1 ante los Armadillos de Ébano, dentro de la actividad de la jornada 28 del Grupo XII de la Tercera División
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1367 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos empató 1-1 ante los Armadillos de Ébano, dentro de la actividad de la jornada 28 del Grupo XII de la Tercera División, gracias a la excelente actuación de Andrés Arce Salinas.

El duelo se desarrolló en el Estadio Universitario "Profr. Eugenio Alvizo Porras", escenario donde Correcaminos consiguió quedarse con dos unidades, tras ser más certero desde el manchón penal.

Con este empate la UAT llega a 36 puntos, mientras que Armadillos llegó en la décima posición con 44 unidades.

En lo que fueron las acciones de juego, en los primeros 45 minutos pasaron desapercibidos al mostrar poco fútbol y contentándose en pelotazos y faltas continuas.

Pese a esto el equipo visitante se puso arriba en el marcador gracias a la anotación de Guillermo González, quien mediante el cobro de un tiro de esquina lograron el primer gol.

La parte complementaria presentaría otra cara, un fútbol más fluido, Correcaminos realizó modificaciones y le funcionaron, Armadillos se replegó a cuidar la ventaja. Aldahir Flores había entrado de cambio, tenía poco en el terreno de juego cuando el empate a un gol se produjo al minuto 72 por conducto del mismo Flores.

En la tanda de penales Correcaminos se acreditaría el punto extra al concretar más tiros que el adversario.