Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Toluca debuta con triunfo 2-0 sobre Celaya en Copa MX

Por: Notimex El Día Martes 17 de Enero del 2017 a las 21:47

El equipo Toluca fue contundente y sin problemas venció 2-0 a Celaya en calidad de visitante, en su primer partido de la Copa MX Clausura 2017
La Nota se ha leido 1086 veces. 1 en este Día.

Celaya, Guanajuato, (Notimex).- El equipo Toluca fue contundente y sin problemas venció 2-0 a Celaya en calidad de visitante, en su primer partido de la Copa MX Clausura 2017 que se jugó en el estadio Miguel Alemán Valdez.

El defensa Aarón Galindo, al minuto 60, puso en ventaja a Toluca, mientras el brasileño Maikon Fernando Souza Leite, al 73, consiguió la anotación para sentenciar el partido.

Con este resultado, “Diablos Rojos” se ubica en la cima del Grupo Ocho con tres unidades, mientras Toros está en el sótano sin puntos; Veracruz, que completa el sector, aún espera debutar.

El delantero argentino Enrique Triverio y Jorge Sartiaguin tuvieron las más claras opciones para el cuadro mexiquense en la primera parte, aunque Celaya se salvó de milagro; los de casa tuvieron pocas aproximaciones, ninguna de real peligro.

En el complemento apareció el defensa Aarón Galindo, que tras un tiro de esquina entró solo al área y con la cabeza remató a placer para el 1-0, mientras Maikon Leite aprovechó un error de la zaga local para vencer al portero Sergio Vega y poner el marcador final del juego.

El árbitro del partido fue León Vicente Barajas, quien tuvo una actuación aceptable. Amonestó a los locales Rodrigo López, Luis Alberto Lozoya, Abraham Riestra y Mitchel Oviedo, y a los visitantes Aldo Benítez y Rubens Sambueza.