Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Correcaminos UAT se le olvida ganar

El conjunto de la UAT se mantiene en la parte baja de la estadística con solo dos triunfos y 15 derrotas
Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Viernes 09 de Diciembre del 2016 a las 21:54

El equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas de Basquetbol, se le volvió a olvidar como ganar, esto tras caer en la jornada 17
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1273 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas de Basquetbol, se le volvió a olvidar como ganar, esto tras caer en la jornada 17 de la Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional 97-91 ante los Soles de Mexicali.

Correcaminos de nueva cuenta deja ir la oportunidad de darle la primera victoria a su público en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT campus Victoria, y es que tras ir ganando en el tercer cuarto le terminó cediendo la victoria a los de Baja California.

En lo que fueron las acciones del juego, el equipo de Mexicali inicio imponiendo condiciones en la duela del Multidisciplinario, donde la ofensiva comandada por Justin Keenan, quien ponía arriba a su equipo 32-22 en el tablero.

Para el segundo cuarto las cosas comenzaron a inclinarse a favor de los de casa y es que Kennedy Jones Jr. hacía de las suyas bajo el tablero y viniendo de menos a más le consiguen llevarse el cuarto 52-50 a favor de los de Correcaminos.

En el complemento el conjunto de la UAT amplio la ventaja por 7 puntos, pero las fallas constantes a la ofensiva y defensiva terminaron cediéndole el periodo a los de Baja California, al imponerse 83-76.

Ya en el último cuarto los Soles de Mexicali terminaron ganando el juego al finalizar 97-91 en el marcador.

En el tema de los mejores encestadores por los de casa Kennedy Jones Jr. fue el mejor con 39 puntos; seguido por Glaze Grandy y Theron Laudermill quienes hicieron 18 puntos. Por el equipo visitante Juston Keenan hace 33 puntos y Roman Martínez aporta 21 puntos.

Con este resultado el conjunto de la UAT se mantiene en la parte baja de la estadística con solo dos triunfos y 15 derrotas, ahora estarán jugando su el segundo compromiso de la serie ante los Soles de Mexicali este próximo domingo a las 12:00 horas en el Gimnasio Multidisciplinario-UAT.