Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Altamira, sede del Torneo Regional de Volibol Varonil

Los Trikis de Esteros fue la sexteta campeona en esta competencia deportiva, en la categoría 2002-2003, por lo que representará a la Zona Sur en el torneo estatal
Por: Mesa de Redacción El Día Sabado 26 de Noviembre del 2016 a las 19:41

Altamira fue sede de la final del Torneo Regional de Volibol Varonil que se llevó a cabo en las instalaciones del Auditorio Municipal “Reynaldo Castillo Portes’’
Autor: Gobierno de Altamira
La Nota se ha leido 1849 veces. 1 en este Día.

Altamira, Tamaulipas.- Altamira fue sede de la final del Torneo Regional de Volibol Varonil que se llevó a cabo en las instalaciones del Auditorio Municipal “Reynaldo Castillo Portes’’, competencia que se adjudicó el equipo Los Trikis de Esteros, de este municipio, en la categoría 2002-2003.

Lo anterior permite que la sexteta altamirense, campeona de la zona sur, vaya al evento estatal de la referida disciplina representando a esta zona.

Los Trikis de Esteros se enfrentaron a los equipos de González, Tampico y Madero, saliendo en todos sus compromisos avante para llegar a la gran final donde también triunfaron.

Estuvieron presentes en este Torneo Final Regional de Voleibol Varonil, la regidora presidenta de la Comisión de Deportes, Silvia Soveida Torres Castro; el director municipal de Deportes, Néstor Puente Jasso; el subdirector de Deportes de Ciudad Madero, Pedro Tovar Trejo; el presidente de la Liga Municipal de Volibol de Altamira, Vicente Reyes; representante de Jóvenes Tamaulipas en Altamira, Carlos Miguel Antonelly Urrutia Tejeda.

Así como el promotor de volibol, Ricardo Acosta; el presidente de la Liga Ejidal de Volibol, Francisco Hernández, y Rubén Moctezuma en representación del director de deportes en González, Alfredo Trujillo Roque.