Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Se trae Furia Azul dos triunfos de Pánuco

Por: Mesa de Redacción El Día Lunes 31 de Octubre del 2016 a las 10:13

Furia Azul ganó los dos partidos de la Liga Nacional Juvenil de la Zona 18 Grupo A, contra el equipo Ángeles CBTIS Pánuco
La Nota se ha leido 1205 veces. 1 en este Día.

Pánuco, Veracruz.- En calidad de visitantes, Furia Azul ganó los dos partidos de la Liga Nacional Juvenil de la Zona 18 Grupo A, contra el equipo Ángeles CBTIS Pánuco, 2 a 1 en la categoría sub13 y 1 a 0 en la sub15.

En la categoría estelar, conocida como cuarta división, los dirigidos por Raúl Santana y Roberto Aguilar obtuvieron el triunfo gracias a un golazo de Miguel Garza Huesca, en el segundo tiempo.

Fue un juego que los victorenses tuvieron el dominio de las acciones en el Estadio Morelos, con un fútbol dinámico y de mucha entrega, pero al menos tres disparos se impactaron en los postes.

Con el triunfo Furia Azul llegó a 9 puntos en el Grupo A, colocándose en zona de calificación y el próximo fin de semana jugarán de locales contra Correcaminos Victoria.

En la quinta división Furia Azul ganó 2 a 1, con goles de Aly de la Rosa y de Óscar Rodríguez, mientras que por Pánuco descontó Ángel Lira.

El ambiente en el Estadio Morelos estuvo excelente, con una buena asistencia de aficionados de ambos equipos, ya que Furia estuvo siempre apoyado por familiares de ambas categorías, quienes hicieron el esfuerzo de realizar el viaje.