Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Manchester United elimina al City y avanza en la Capital One Cup

Por: Notimex El Día Miercoles 26 de Octubre del 2016 a las 18:47

Manchester United se llevó el "derbi" de la ciudad al derrotar 1-0 en el Estadio Old Trafford al Manchester City
La Nota se ha leido 678 veces. 1 en este Día.

Manchester, Ing.,(Notimex).- Manchester United se llevó el "derbi" de la ciudad al derrotar 1-0 en el Estadio Old Trafford al Manchester City, para así avanzar a los cuartos de final de la Capital One Cup.

La primera mitad del encuentro fue sumamente ríspida y muy física, pues ambos equipos prácticamente no generaron ocasiones de gol y la tensión en la cancha se podía sentir, por lo que se fueron empatados sin anotaciones al descanso.

Para el complemento, la propuesta de los dos conjuntos fue más arriesgada por la necesidad de ir en busca de la ventaja, y fueron los "Red Devils" quienes al 54' se fueron arriba en el marcador por conducto del mediocampista español Juan Mata, quien después de recibir el centro, controló el balón y fusiló al portero rival.

Los "citizens" al verse abajo en el resultado fueron en busca de igualarlo, pero el buen parado defensivo de los locales logró impedirlo, y así consiguió el pase a los cuartos de final de la Copa, al vencer por la mínima 1-0 a la escuadra "sky-blue".