Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Ciclista noruego Halvorsen obtiene campeonato mundial de ruta sub 23

Por: Notimex El Día Jueves 13 de Octubre del 2016 a las 09:55

La Nota se ha leido 1405 veces. 1 en este Día.

Doha, Catar (Notimex).- En un sprint de foto-finish el pedalista noruego Kristoffer Halvorsen se coronó en la prueba sub 23 varones 166 kilómetros del Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta 2016, disputado en Doha.

Halvorsen se impuso por apenas milésimas de segundo al germano Pascal Ackermann y al italiano Jakub Mareczko, quienes se lanzaron en un impresionante cierre en pos del triunfo.

Ellos recorrieron los 166 kilómetros en tres horas, 40 minutos y 53 segundos, que fue el mismo registro para el colombiano Álvaro Hodeg Chagui, quien al ubicarse en la posición 12 fue el mejor de los tres participantes de su país.

Sebastián Molano fue el siguiente mejor “cafetalero” al posicionarse en el puesto 17, también con 3:40:53 horas, y Daniel Martínez fue el último con el escalón 53, con 3:41:01 horas.

El argentino Germán Nicolás Tivani se ubicó en el puesto 115, con 3:45:22 horas, y más abajo arribó el uruguayo Samuel Maldonado, en el 124 con 3:46:52, en esta prueba donde no hubo mexicanos.