Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Potros y Zacatepec empatan 2-2 en disputado juego del Ascenso MX

Por: Notimex El Día Viernes 30 de Septiembre del 2016 a las 21:44

Los equipos Potros de la UAEM y Zacatepec Siglo XXI empataron 2-2, en partido de la jornada 12 del Ascenso MX
La Nota se ha leido 1039 veces. 1 en este Día.

Toluca, (Notimex).- Los equipos Potros de la UAEM y Zacatepec Siglo XXI empataron 2-2, en partido de la jornada 12 del Ascenso MX, realizado esta noche en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba de esta capital.

Por los Cañeros anotaron Jesús Alberto Lara, al minuto 14 y el uruguayo Jonathan Raphael Ramis, al 73, mientras por Potros, lo hicieron Alfonso José Rippa, al 22 y Dante Manuel Osorio (89). Con este resultado, Potros suma 19 puntos y el conjunto morelense 22 unidades.

Zacatepec Siglo XXI logró ponerse en ventaja 1-0 al minuto 14, en un remate dentro del area de Jesús Alberto Lara, que dejó sin posibilidades al portero Leonin Pineda.

Potros se fue al ataque y empató 1-1 al 22 de acción, cuando Alfonso José Rippa remató y venció el lance del arquero visitante Armando Navarrete, con lo que terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad del cotejo, Zacatepec recuperó la ventaja 2-1 al minuto 73, por conducto del uruguayo Jonathan Raphael Ramis, con remate dentro del area para vencer al cancerbero Pineda.

Potros reaccionó y logró el 2-2 final al minuto 89, cuando Dante Manuel Osorio remató con colocación para darle el empate al cuadro mexiquense.

El arbitraje correspondió a Oscar Mejía, quien amonestó por los Cañeros a Alejandro Berber, al minuto 36, y por Potros, a Emmanuel Arriaga, al 39 y Abraham Torres (86).