Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Chiapas sigue sin levantar y pierde en casa 0-3 con Puebla en Liga MX

Por: Notimex El Día Domingo 28 de Agosto del 2016 a las 19:45

La Nota se ha leido 810 veces. 1 en este Día.

Tuxtla Gutiérrez, (Notimex).- Jaguares de Chiapas sigue sin funcionar y esta tarde cayó 0-3 ante Puebla, en duelo de la fecha siete del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX de futbol, jugado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

En el encuentro, que tuvo que ser suspendido por una tormenta eléctrica, “La Franja” hizo efectivo su dominio con los goles de Matías Alustiza, en dos ocasiones, en los minutos 26 y 90, así como de Édgar Dueñas, en el 57 de tiempo corrido.

La victoria le permite al conjunto poblano llegar a nueve puntos, con lo que da un gran salto en la clasificación general, para ubicarse en mitad de la tabla, mientras el once jaguar se quedó con cuatro y se mete en problemas de descenso.