Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Correcaminos de la UAT cae ante Auténticos Tigres de la UANL

De manera contundente y haciendo valer su jerarquía en el emparrillado del Estadio Universitario "Profr." Eugenio Alvizo Porras", los "Felinos" se imponen 49-7 ante Correcaminos de la UAT
Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Sabado 27 de Agosto del 2016 a las 18:38

El equipo de Auténticos Tigres de la UANL se imponen 49-7 ante Correcaminos de la UAT
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1264 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- De manera contundente y haciendo valer su jerarquía en el emparrillado, el equipo de Auténticos Tigres de la UANL se imponen 49-7 ante Correcaminos de la UAT, en lo que fue el último partido de pretemporada rumbo a la Temporada 2016 de Liga Mayor de ONEFA.

El emparrillado del Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras” fue el escenario de este encuentro, donde el conjunto de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) cerró su pretemporada con record de dos derrotas en dos compromisos.

En lo que fueron las acciones del encuentro, desde el primer cuarto el equipo de Auténticos Tigres comenzó a mover las cadenas desde las primeras dos jugadas a la ofensiva, que provocó la primera anotación del encuentro para el 6-0.

Ya con el 7-0, la ofensiva de Correcaminos mostraba pequeños avances los cuales fueron bloqueados por la defensiva “Felina”, quien se encargó de encajonar al equipo anfitrión provocando que cayera la segunda anotación del juego y de esta forma cerrar el primer cuarto con un marcador de 14-0.

Para el segundo episodio de este encuentro, Auténticos Tigres de la UANL volvían a llegar a tierras prometidas en dos ocasiones, finalizando para la primera mitad 28-0.

En el complemento las cosas no cambiaron mucho y es que Tigres en su primera ofensiva llegaba a cruzar las diagonales para el 35-0 y correcaminos conseguía reaccionar con un juego aéreo de su mariscal de campo y logra hacer el 35-7.

En el último cuarto del encuentro, los “Felinos” en dos ocasiones volvieron a llegar a tierras prometidas para cerrar el marcador 49-7 ante Correcaminos de la UAT.