Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Sección: Deportes / Fútbol local

Gavilanes de Matamoros vencen a tercera del Correcaminos

El equipo de Futbol Gavilanes de Matamoros le cortó la racha de 3 partidos sin conocer la derrota a Correcaminos UAT, tras vencerlos 2-1

Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria 15/04/2016 | Actualizada a las 17:45h
La Nota se ha leído 1699 Veces

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Futbol Gavilanes de Matamoros le cortó la racha de 3 partidos sin conocer la derrota a Correcaminos UAT, tras vencerlos 2-1 en el Estadio Universitario, en duelo correspondiente a la jornada 28 del Grupo XII.

El duelo se desarrolló en la cancha del Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alzo Porras”, donde el conjunto de Juan Carlos Medina, ni con los refuerzos de la Segunda División, pudo vencer a los Gavilanes.

Con esto, la tercera del Correcaminos se queda en 52 unidades, teniendo una productividad de 1.92 puntos por juego.

EL PARTIDO

En lo que respecta al encuentro, el conjunto matamorense fue el encargado de abrir el marcador a penas al minuto 22 de tiempo corrido con gol de Edgar Hernández.

La respuesta por parte de Correcaminos fue inmediata, pues Armando “Killer” Arce piso el área rival y emparejó los cartones.

El 1-1 no le duró mucho a la UAT ya que de nueva cuenta Edgar Hernández aprovechó las bondades de su rival para hacer el 2-1, y de esta forma mandar irse con la ventaja al medio tiempo.

Para el complemento Correcaminos se fue con todo al ataque en busca del gol, pero este se le negó al conjunto de la UAT, a pesar de estar encima de su rival el resto de los 45 minutos del partido.

Cabe mencionar que en la próxima jornada el equipo de Correcaminos tendrá descanso obligado de acuerdo al calendario.