Sección: Deportes / Fútbol

Charrúa Navarro hace dos goles con Puebla y destaca en fecha cinco

07/02/2016 | Actualizada a las 15:28h
La Nota se ha leído 1016 Veces

México, (Notimex).- Sin hacer mucho ruido, el delantero del Puebla, el uruguayo Álvaro Navarro mostró su contundencia al marcar dos goles en el triunfo de su escuadra 4-2 sobre Atlas y fue el jugador más destacado de la fecha cinco del Clausura 2016.

El jugador contribuyó a la victoria de su escuadra que lucha por dejar los últimos lugares de la tabla de cocientes y aunque al parecer ya todo está definido con el mal momento que vive Dorados de Sinaloa, no se confían y salen a ganar.

Así, Navarro marcó en los minutos 23 y 37 del cotejo contra el cuadro Rojinegro, mientras que su compañero Christian Valdez en el 19 y un autogol del argentino Walter Kannemann en el 33, le dieron forma a las anotaciones poblanas.

Sin embargo, es la primera ocasión en que el jugador marca con el equipo de La Franja, pero ya está metido entre los goleadores de la competencia con ese par de anotaciones y habrá que estar atento a sus actuaciones.

Por otra parte, el jugador francés de Tigres de la UANL, André-Pierre Gignac continúa haciendo goles para su equipo y en esta jornada que recién concluyó no fue la excepción al marcar uno de los tantos con que vencieron 3-1 a Jaguares de Chiapas.

El delantero francés consiguió su anotación en el minuto 56 pero a pesar de que solamente marcó un gol, su movilidad en el campo al jalar la marca, ayudó para que sus demás compañeros hicieron su trabajo y los otros dos goles.

Ahora, Gignac se mantiene en la cima de la tabla de los máximos romperredes del balompié nacional con cinco en su cuenta personal y no puede ser descartado para coronarse en ese departamento, pues ha mostrado su calidad.

Sin hacer mucho ruido, el delantero del Puebla, el uruguayo Álvaro Navarro mostró su contundencia al marcar dos goles en el triunfo de su escuadra 4-2 sobre Atlas