Sección: Deportes / Fútbol

Venados vapulea al campeón Juárez 5-1 en el Ascenso Mx

06/02/2016 | Actualizada a las 09:34h
La Nota se ha leído 1112 Veces

México, (Notimex).- Venados no tuvo compasión del campeón del Ascenso Mx, Bravos de Juárez, y lo venció por goleada de 5-1 en duelo de la fecha cinco del Torneo Clausura del circuito, disputado en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

En la feria de goles en este encuentro marcaron por el conjunto astado Jesús Palacios en el minuto 12, el colombiano Julián Quiñones en dos ocasiones (40 y 52), el uruguayo Adrián Luna (46) y Mauricio Romero (47). Por Juárez marcó el brasileño Leandro Carrijo (69).

La goleada le da oportunidad a Venados de llegar a nueve puntos en la clasificación general, en tanto que el conjunto juarense sigue de capa caída en el campeonato al estancarse en cinco puntos a media tabla.

En otros resultados, Lobos Buap cayó 0-1 ante Correcaminos de la UAT con anotación de José Rosas muy temprano en el cotejo, apenas en el minuto seis, en partido disputado en el estadio Universitario BUAP.

El triunfo le permite al conjunto tamaulipeco llegar a 10 unidades, mientras que el licántropo se estancó en cinco.

Mientras que en otro frente, el Zacatepec sorprendió a Mineros de Zacatecas y lo derrotó 1-0 con anotación del uruguayo Jhonathan Ramis en el minuto nueve, en partido disputado en el estadio Francisco Villa.

La victoria le da al cuadro cañero para salir de los últimos lugares de la clasificación, al llegar a cinco unidades, por los cuatro en que se quedó mineros.

Finalmente, el defensa Joel Huiqui le dio el triunfo a su escuadra, Cafetaleros de Tapachula, al marcar la solitaria anotación en su duelo contra Cimarrones de Sonora en calidad de visitantes, con lo que el cuadro chiapaneco está imparable.

La solitaria anotación del ex jugador de Pachuca, Cruz Azul y Monarcas Morelia, cayó en el minuto 59 para de esa forma darle tres puntos a su escuadra y llevarla por el momento al subliderato general con 12 puntos. Cimarrones se quedó en seis.