Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Sección: Deportes / Fútbol

Furia Azul se lleva el clásico de la Copa UAT en Ciudad Victoria

El encuentro se realizó el viernes a las 17:10 horas en el Campo 2 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde Roberto Aguilar les entregó a los jugadores furiosos el nuevo uniforme

Por: HT Agencia 28/08/2015 | Actualizada a las 16:02h
La Nota se ha leído 1300 Veces

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Furia Azul estrenó nueva piel y se llevó el clásico de la categoría Bip Bips, de la Copa UAT, al derrotar dos a uno a la Fuerza Naranja, en el último partido del Torneo de Verano.

El encuentro se realizó el viernes a las 17:10 horas en el Campo 2 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde Roberto Aguilar les entregó a los jugadores furiosos el nuevo uniforme, el cual se adquirió por el apoyo de patrocinadores como Martín Coronado, Guillermo Flamarique, Infonorte y HoyTamaulipas.

Apenas se jugaban los primeros minutos del partido cuando José Manuel Martínez abrió el marcador a favor de Furia Azul, al rematar con el pecho en el área chica, para irse así al descanso del medio tiempo.

En la segunda parte Fuerza Naranja se lanzó con todo al frente en busca del gol que les diera el empate, el cual logró Oziel Villa en un gran remate de cabeza, el encuentro estuvo muy disputado en la media cancha, con la entrega total de los jugadores de ambos equipos.

En la parte final del juego Raúl Santana decidió arriesgar para buscar el triunfo y jugó con línea de tres defensas, enviando más jugadores al frente.

La modificación le resultó, porque en el último minuto del juego Gera Coronado bombeó el balón desde afuera del área y anotó el gol que les dio el triunfo.

Con éste resultado Furia Azul avanzó a la final con un total de 18 puntos en 6 partidos disputados, con 37 goles a favor y solo 1 en contra; la cual disputará el sábado a las 11:00 horas contra Pachuca, que tuvo mejorar diferencia de goles que Fuerza Naranja.

Furia Azul estrenó nueva piel y se llevó el clásico de la categoría Bip Bips, de la Copa UAT