Sección: Deportes / Fútbol

Real Madrid vence 2-0 a Tottenham en Alemania

04/08/2015 | Actualizada a las 15:22h
La Nota se ha leído 930 Veces

Múnich, Ale.,(Notimex).- El Real Madrid venció al Tottenham con marcador de 2-0, en esta ciudad alemana, donde se disputan la Audi Cup junto al club italiano Milán y el alemán Bayern Múnich.

Con goles del colombiano James Rodríguez y el galés Gareth Bale, el club blanco hizo lo propio con Kiko Casilla en la portería, además de Danilo, Raphael Varane, Sergio Ramos y Marcelo.

Además del croata Luka Modric, el alemán Toni Kroos, Isco Alarcón, y Jesé Rodríguez. Y debutaron Marco Asensio y Borja Mayoral.

El equipo español se adelantó en el marcador a los 36 minutos del primer tiempo gracias a una asistencia de Isco y un gol de James Rodríguez.

El ex del Valencia, desde la izquierda, metió un preciso centro con pierna derecha que encontró la cabeza del colombiano para el 1-0 parcial.

Isco y James se ocuparon de las bandas, mientras que Bale gozó de libertades por detrás de Jesé. Con ese resultado, los merengues se iban al descanso en ventaja.

Tras el descanso, saltaron al campo Casemiro y Lucas Vázquez en reemplazo de James y Kross, respectivamente. Benítez aprovechó el amistoso para seguir moviendo piezas y, a falta de media hora, dio ingreso a Arbeloa, Asier Illarramendi y Denis Cheryshev.

Cuando faltaban 20 minutos para el final, ingresarían Nacho Fernández y Marco Asensio, que así debutaba con la camiseta del Real Madrid.