Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Sección: Deportes / Fútbol local

Correcaminos suma su primera derrota ante Celaya FC

Por: Andrés A. Ramírez Acosta/Ciudad Victoria 01/08/2015 | Actualizada a las 22:29h
La Nota se ha leído 1536 Veces

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con un gol de vestidor el equipo de Correcaminos suma su primera derrota del Torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso MX, tras caer 1-0 ante Celaya FC, en la jornada 2.

Pese a que demostró un mejor segundo tiempo, el conjunto que dirige Ricardo Cadena no puede reponerse del golazo Sergio Ayala apenas al minuto 2.

En las acciones de juego

Apenas corría el minuto 2, y el equipo de Celaya se pondría arriba en el marcador con un contundente disparo de fuera del área de Jaime Ayala, que deja sin oportunidad al arquero de la UAT.

Los "Cajeteros" le apostó a los tiros de larga distancia, donde Sergio Vergara fue el más insistente con estos intentos.

Minuto 16, el equipo de Celaya insistía con sus ataques por los costados, haciendo sufrir a la zaga de Correcaminos.

Ulises Briceño, tuvo el 1-1 al minuto 23, cuando Diego Olsina le puso un pase filtrado, donde este se quita al zaguero guanajuatense, pero su disparo

Al 24' Humberto Martínez salva su marco en más de una ocasión, para seguir manteniendo el 1-0 a favor de Celaya.

Ulises Briceño de nueva cuenta tiene el gol del empate al minuto 38, cuando le vuelven a filtrar otro balón, pero ante la salida del arquero "Cajeteros" su disparo lo mando por encima del arco.

Al minuto 57 y Ever Guzmán pone en aprietos al arquero local, tras un potente disparo que el que Sergio Vega le da un manotazo para alegar el peligro de su arco.

Tressor Moreno tuvo el 2-0, cuando este se levanta en el área de Correcaminos, pero su cabezazo se estampa en el poste.

Luego de esto Correcaminos adelanto líneas en busca del gol que les diera la igualada, pero el balón se negaba en entrar.