Sección: Deportes / Tenis

Dominic Thiem y David Goffin se enfrentan en final de Abierto de Suiza

01/08/2015 | Actualizada a las 12:40h
La Nota se ha leído 1003 Veces

Gstaad, Sui.,(Notimex).- El austriaco Dominic Thiem se convirtió en el primer finalista del Abierto de Suiza, al superar al español Feliciano Lopez, en un encuentro de hora y 55 minutos, con marcador de 6-3 6-7 (5) y 6-3.

En el primer set, Thiem exprimió sus oportunidades al máximo y protegió su servicio con éxito. En el primer descanso, ya gozaba de un break a favor y aunque luego enfrentó dos oportunidades de rotura de su rival en el sexto juego, las salvó.

Fue un parcial sólido para el austríaco, con 74 por ciento de los puntos ganados con su primer servicio y sobre todo, un buen registro también con su segundo saque, ganando el 60 por ciento de los puntos.

Aunque Feliciano no se dio por vencido y en la segunda manga mejoró sus registros. Con los dos jugadores manteniendo su servicio a toda costa, el parcial se decidió en la muerte súbita, en el cual el austriaco fue por todo.

En el otro partido, el belga David Goffin, primer favorito de este torneo, superó con autoridad al brasileño Thomaz Bellucci por 6-4 y 6-2 en un duelo que se estiró por hora y dos minutos.

El austriaco Dominic Thiem se convirtió en el primer finalista del Abierto de Suiza, al superar al español Feliciano Lopez