Sección: Deportes / Fútbol

Leones Negros sigue sin ganar en Apertura 15 al caer 1-2 con Oaxaca

01/08/2015 | Actualizada a las 09:59h
La Nota se ha leído 1099 Veces

Guadalajara,(Notimex).- Leones Negros de la UdeG sigue sin ganar en el presente torneo Apertura 2015 del Ascenso MX, y esta noche cayó 1-2 con Alebrijes de Oaxaca en partido de la fecha dos disputado en el estadio Jalisco.

El cuadro oaxaqueño consiguió sus anotaciones por conducto de Diego Martínez en el minuto 49 y de Danny Santoya en el 66, en tanto que Alberto Quintero acercó para Leones Negros en el minuto 75.

El triunfo le permite al conjunto oaxaqueño mantener el paso perfecto en este inicio de torneo al llegar a seis unidades y mantenerse en la cima de la clasificación general, en tanto que para el once “melenudo” significa seguir sin levantar.

UdeG tuvo algunos problemas para llevar el partido a donde le convenía pero el rival estuvo bien parado atrás en espera de hacerle daño en la contra que no pudo llevar pues las ventajas que le dio el local sirvieron para irse al frente en el minuto 49.

Para el minuto 66, Alebrijes ya tenía la ventaja y prácticamente el triunfo en la bolsa por lo que se dedicó a manejar el cotejo y aguantar los embates del rival pero no por mucho tiempo pues éste acortó en el 75.

De ahí en adelante todo fue presión en la meta visitante cuya zaga se empleó a fondo para soportar y destruir los embates de Leones Negros que buscaba el empate a toda costa pero al final ya no le alcanzó.

En otros partidos programados para esta noche, Cimarrones empató 1-1 con Zacatepec con tantos de Kamar Kayode Oshioke a los cuatro minutos de juego por los locales y de Diego Jiménez al 46 por la visita, en tanto que Murciélagos venció de último minuto 1-0 al Atlante con gol de David Acosta al 90+4.

Leones Negros de la UdeG sigue sin ganar en el presente torneo Apertura 2015 del Ascenso MX