Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Sección: Deportes / General

Obtiene esgrimista victorense oro en Olimpiada Nacional

La victorense Vanessa Infante, consiguió la primera medalla de oro en la modalidad de sable dentro de la categoría Juvenil Mayor de la disciplina de Esgrima

Por: Andrés Ramírez/Cd. Victoria 25/05/2015 | Actualizada a las 19:57h
La Nota se ha leído 2159 Veces

San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- La victorense Vanessa Infante, consiguió la primera medalla de oro en la modalidad de sable dentro de la categoría Juvenil Mayor de la disciplina de Esgrima, al vencer en la final 15 puntos a 12 a Julieta Toledo de Baja California.

Teniendo su primer día de actividad, la delegación de Tamaulipas, consigue dos preseas en esta categoría, al sumar oro y bronce, en el Polideportivo de los Tigres de la UANL.

En la etapa de preliminares, Vanessa Infante no tuvo mayor problema para conseguir ingresar a los Cuartos de Final, donde se impuso a Tania Rayales de Baja California 15-14.

En las semifinales Infante venció a la yucateca Anilu Valencia; mientras que en la final venció a la quien se considera la número uno de esta disciplina, Julieta Toledo, 15 puntos a 12.

En tanto que Cinthia Calderón suma una medalla más para Tamaulipas al colgarse la presea de bronce.

Finalmente cabe mencionar que este martes continúa la actividad de esgrima por equipo en la categoría Juvenil Mayor.

vmp

Vanessa Infante, consiguió la primera medalla de oro al vencer a Julieta Toledo de Baja California