Sección: Deportes / Fútbol local

El Carmen suma otro triunfo en Copa UAT

Por: HT Agencia 24/05/2015 | Actualizada a las 15:56h
La Nota se ha leído 1315 Veces

Ciudad Victoria, Tamaulipas.-  Furia Azul El Carmen alargó su marcha invicta en el torneo de Liga de la Copa UAT, al derrotar en un buen encuentro de fútbol a Escuela de Fútbol RR Arquitectos, por 4 goles a 2.

El encuentro de la jornada 14 se realizó el sábado a las 11:00 horas en el Campo 4 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, con el arbitraje de Ernesto Barrón Fernández.

Los dirigidos por Roberto Aguilar desde el inicio del encuentro tuvieron posesión del balón y opciones de gol, pero la gran actuación del portero Ernesto Ortiz lograban mantener el empate a ceros.

La primera anotación del partido la logró Humberto García, al rematar con decisión un centro y así se irían al descanso del medio tiempo.

Para la segunda mitad Arquitectos tuvo el premio a su esfuerzo al lograr empatar con anotación de Pedro del Valle.

Furia Azul volvió a ponerse al frente en el marcador con un buen gol de Carlos Mireles, y después Luis “Chino” Carvajal puso el 3 a 1.

Pero Arquitectos volvió a apretar en la ofensiva y se acercó 3 a 2, con gol de Rubén Rodríguez.

Cuando ya parecía que ese sería el resultado final, se presentó un contragolpe furioso en el cual el silbante aplicó muy bien el criterio de la ley de la ventaja, y Jhonatan Guevara en una jugada individual anotó el cuarto gol para Furia Azul.

Con éste resultado Furia Azul continúa invicto en el torneo de Liga, con 12 triunfos y 2 empates que suman 38 puntos, en lo que representa un récord histórico para un equipo que tiene sus raíces en la zona naranjera.

Los dirigidos por Roberto Aguilar desde el inicio del encuentro tuvieron posesión del balón y opciones de gol