Sección: Deportes / Béisbol

Con jonrón en décima entrada, Piratas gana 6-2 a Leones

Por: Agencia Notimex 06/05/2015 | Actualizada a las 09:45h
La Nota se ha leído 1141 Veces

Mérida, (Notimex).- Con un cuadrangular de Eliseo Aldazaba en la décima entrada, Piratas de Campeche venció por 6-2 a Leones de Yucatán en el primer juego de esta serie.

En el Parque Kukulcán y con la pizarra empatada en 2-2, el partido se fue a los extra innings, en los que Piratas se alzó con la victoria gracias al batazo de cuatro esquinas de Aldazaba (3) y a una anotación anterior de Dave Sappelt, tras doblete de Fernando Flores.

La "fiera" se adelantó 1-0 en el cuarto periodo, pero los "filibusteros" se fueron a la carga en las entradas cinco y seis para darle la voltereta al marcador a 2-1.

De forma apurada, los "melenudos" empataron en 2-2 en la novena entrada, con lo que mandaron a este partido a las entradas extras.

El dominicano Ricardo Gómez (2-1) se llevó el triunfo, mientras que Luis Fernando Vázquez (0-1) cargó con el revés para los locales.

Este miércoles, los "reyes de la selva" buscarán empatar el duelo ante una "nave bucanera" que irá por el triunfo.

Campeche 000 011 000 4 -- 6 11 1

Yucatán 000 100 001 0 -- 2 7 1

PG: Ricardo Gómez (2-1). PD: Luis Fernando Vázquez (0-1). Sv: No hubo. Jrs: CAMP: Eliseo Aldazaba (3).