Sección: Deportes / Fútbol

Francia recupera sensaciones tras vencer 2-1 a Dinamarca en amistoso

29/03/2015 | Actualizada a las 17:31h
La Nota se ha leído 1092 Veces

París,  (Notimex).- Durante 45 minutos, la selección francesa dejó buenas sensaciones de cara a la Eurocopa 2016, de la que son anfitriones, y derrotó 2-0 al combinado de Dinamarca en partido amistoso celebrado en Saint Etienne.

El jueves, “les bleus” perdieron 1-3 con Brasil, motivo por el cual el seleccionador Didier Deschamps jugó con un cuadro completamente distinto; sólo Raphael Varane, Antoine Griezmann y Morgan Schneiderlin repitieron en el 11.

Esta vez, Francia se plantó mejor en la cancha, mostró un gran orden defensivo, se apoderó del mediocampo y fue contundente, motivos por los cuales logró marcharse al descanso con el 2-0 en el marcador.

Alexandre Lacazette, habilitado por Griezmann, se estrenó como goleador con la selección a los 14 minutos, y Olivier Giroud incrementó la ventaja al 38, tras jugada individual de Geoffrey Kondogbia.

Sin embargo, la imagen que dieron en la primera mitad, cambió completamente para la segunda parte, en la que el equipo bajó el ritmo, careció de fuerza al frente y fue dominado por momentos.

Los daneses salieron con ideas frescas y terminaron controlando las acciones, se plantaron innumerables veces frente a la meta de Stéphane Ruffier, pero fallaron a la hora de rematar.